Diário Atual

JUV_ADF-Cerva (22)A AD Flaviense recebeu e venceu o GD Cerva, num jogo bem disputado e com muitas oportunidades de golo. Adiantou-se no marcador a equipa da casa, com o Cerva a chegar ao empate, resultado que se verificava ao intervalo.

Ao abrir a segunda metade, a Flaviense voltou a marcar, desvantagem que não desanimou o Cerva que procurou chegar novamente ao empate. Com as duas equipa a disporem de boas oportunidades para marcar, sensivelmente a meio da etapa complementar, em pouco mais de três minutos o jogo. Empatou o Cerva e, na jogada seguinte a equipa da casa coloca-se novamente em vantagem, para, pouco depois, num lance infeliz da defensiva do Cerva, a Flaviense chega ao 4-2, num outo-golo.

No tempo que restava para jogar, foram algumas as oportunidades de golo para ambas as equipas, mas o resultado não sofreria alterações.