Diário Atual

O atleta de Vila Pouca de Aguiar, Luís Miguel Saraiva, foi o grande vencedor dos 10 km Xinzo de Limia. João Teixeira venceu em veteranos 40. Tomás Barroso no pódio em veteranos 50.

A correr pelo Sporting Clube Braga, o transmontano fez a corrida em 32m15, batendo a concorrência, maioritariamente da Galiza, na prova de atletismo que se desenrolou no passado domingo, dia 14 de maio.

Já o flaviense João Teixeira, da Chaves Running Team, foi o vencedor da categoria veteranos 40, ao completar a prova em 36m25, tendo sido 8º da geral.

O flaviense Tomás Barroso, da Enjoyandgo Runners, foi ao pódio em veteranos 50, com 39m18, sendo 28º da geral.
A cidade de Chaves esteve ainda representada por Tiago Pona da Costa, João Dias e Carlos Ferreira. Aproveitando a presença na prova espanhola a organização da Aquae Flaviae Night Running divulgou a 3ª edição da prova que se realiza a 8 de julho, em Chaves