Diário Atual

O ciclista Luís Lameira, da Skoda Irmãos Leite Bike Box, foi o grande vencedor da 1ª prova do Campeonato Regional de Estrada da Associação Regional de Ciclismo de Vila Real, que se realizou em Boticas no passado domingo, dia 9 de julho.

O pódio da geral foi completado pelo flaviense Artur Chaves, da equipa Silva e Vinha ADRAP, de Penafiel, que apesar de júnior competiu e venceu na categoria de promoção, e pelo flaviense Daniel Pimenta, da Barbike Biking Team, que foi também segundo em master 30.

A equipa flaviense Barbike Biking Team alcançou ainda um primeiro lugar por Daniel Anes, em elites, com o ciclista a ser quarto na geral.
A prova de 80 km decorreu na manhã de domingo, e o vencedor concluiu a prova em 2:39:53.87.
A 2ª Prova do Campeonato Regional de Estrada está marcada para dia 5 de Agosto, em Santa Marta de Penaguião.